Что-то не так...

Анна Звездина
Чувство не взаимно...
            Больно мне дышать...
То, что уже знала,
             Чувствую опять....
Острая иголка колет
             Сердце мне,
Потому, что он
              Не помнит обо мне...




                29 ноября 2006 года