Грёзы души

Лелея Блюм
Я ждала,когда ко мне Весна
В душу,словно в дверцу постучит.
И откроется моя душа,
И навстречу счастью полетит!
И распустятся в душе моей
ландыши,подснежники,мимозы...
И растает лёд,уйдёт печаль
И исчезнут лютые морозы.
Я ждала тебя,моя Весна,ах,как зря...
Ты мимо пролетела!
Чью-то душу,только не мою
Приласкала ты и обогрела...