Дать надежду...

Войт Игрек
Дать надежду небу важно!-
Видно в этом есть резон-
Мой кораблик небумажный
Держит курс за горизонт.
Балаклава с Меганомом
Остаются позади.
Там - уже не будет дома…
Здесь  - я клен не посадил…
Там – чума, оскал традиций,
Вместо Господа  - Аллах…
Здесь же -  я не смог родиться
В твоем сердце и глазах.
На заботы и сомненья
Обменяю свой уют.
Могут там швырять каменья,
Но ведь в душу не плюют!!
Разве только, с минарета
Крикнут, (аж, на весь Тунис!),
Мол,  «Любовь – не сигарета-
Не затушишь об карниз».
Жизнь логична. Абсолютно!
Хочешь Драйва? – вот пинок!
Так чего же в мире людном
Я, как прежде одинок?!
Я поплачу, за лимоном
С виски -  здесь они в чести! –
И услышу Соломона:
« Все пройдет. Лишь отпусти!»
Я пойму -  правы арабы!
Буду жить! – я  - егоза!

….Жаль, не взял на свой корабль
Твои сердце  и глаза…

03.08.2009 г.