Хочешь?

Настя Майорова
Хочешь, я буду огнем для тебя,
Испепелю всё что ты ненавидишь?
Хочешь, я буду потоком дождя,
Смою печальность и боль, милый, слышишь?

Хочешь, я просто с разбега шагну
В темную бездну бескрайнего моря,
Чтоб понял ты, как тебя я люблю,
Просто уйду, чтобы ты не знал горя!