***

Ольга Семукова
Создать семью – тут хитрости не надо,
А уберечь любовь – попробуй ты!
Не всем, увы, дана отрада,
Быть не заложником, а спутником любви.
Шагая, за руки ее держать.
Ступать по жизни не спеша.
Не обижать, не укорять,
Лишь нежностью, теплом и лаской
Любовь свою питать и насыщать.

май 2010г.