Зазеркалье - 2

Войт Игрек
…Там – юбилей. Тех - скоро женят.
Я тоже понял - зря тужил,
В тебе, увидев отраженье
Своей расколотой души. –
В тот миг и звезды засверкали,
И ангел спел, что  «Приз – не быт!»-
Когда я встретил в Зазеркальи
Ту, с кем я в прошлой жизни был.
Глядим мы из-за стекол зыбких,
Как и судилось, в стиле книг;
И нами признаны ошибки,
Мы, даже, оплатили их.
А где-то вновь играют гамму,
А где-то - марш. А где-то – туш.
…Я бью стекло, рву амальгаму
Для вечности совместных душ.

07.12.2009 г.