С натуры рисую сюжет я такой

Михаил Ветер Павлодарский
С натуры рисую сюжет я такой.
Камин,
       треск поленьев,
                печаль и покой.
Лишь за окном, гуляет вечер,
И он сейчас как будто вечен.
Живет мечта в нем и надежда.
В глазах зеленых, где жила и прежде.
И миг мечты неуловим.
Уснуло время, лишь туман и дым
Нежнейшим облаком бежит.
Кто любит - тот мечтою дорожит.