Да будет!

Светлана Юдина
                Да будет свет и радуги восход,
                И в поднебесье птиц родных полёт!
                Зимой снежинки, а весной цветы!
                Да будешь в каждом дне, конечно, ты!

                Да будет верность и сердец, и душ!   
                Дожди шагают, оживляя суш!
                Да будет море и  его прибой!
                Да будет вечно на земле любовь!