Под ливнем

Юлия Вихарева
Забыла всё. Ушла и не вернулась.
Не слышу ваших праведных речей.
Я там, где небо громом захлебнулось:
Вдыхаю дым затопленных печей
И пью свободу жадными глотками,
И тихо плачу, спрятавшись в саду.
Под старой вишней с белыми цветками
Я  хороню от вас свою беду.
О, не злословьте вслед мне ядовито! -
Потерян к сплетням всякий интерес.
Смываю боль с души моей разбитой
Весенним ливнем, хлынувшим с небес.

Май 2010 г.