Взгляд любви

Светлана Юдина
                Взгляд любви весь мир преображает,
                Рушатся преграды на пути.
                Взгляд любви невзрачного не знает –
                Может он красу во всём найти.
                Может через даль тысячелетий
                Донести до нас свой дивный свет.
                Для него все люди – просто дети,
                Для него ни зла, ни страх нет.
                Он для всех и каждого, тем паче,
                Нам не стоит в жизни унывать.
                Взгляд любви- он очень много значит.
                И не стоит это забывать!