Страх чистого листа...

Екатерина Литвинова 2
               

Страх чистого листа преодолён.
Какие были детские "пугалки",
Что путь поэта предопределён...
Жизнь - набело,какие там шпаргалки!

У мастеров не засыхает кисть,
Над колыбелью наклонился ангел,
Чтобы дитя потом могло спросить:
- Мне дар,как наказанье,иль награда?