Музыкальный ассорти

Серж Антонов
А у нас на полках шкафа
Музыкальный ассорти.
Шея, словно у жирафа-
Балалайки, в три струны.

У рояля, как ступени
Клавиши весёлый ряд.
Вот свирели звонко спели,
Трубы громко нам басят.

Барабанят барабаны-
Трам-тарам, тарам-та-та.
А пока мы учим гаммы,
Чтоб сыграть концерт с листа.
16.05.10