Откровенное

Лара Вергман
Другая будет ревновать к живой
И к бывшей женщине, а я ревную к памяти
Делить тебя я не хочу с тоской,
С печалью, что в тебе себя оставили

Другая не позволит, не простит
Укажет, отчитает, воспротивится
А я с тобой не стерва, не строптивица –
Наложница, и моя гордость спит

Мой голос тише, глаз не подниму
И я б пред тобою в ноги падала
Втирая волосами капли ладана
Тебе, как господину своему

Чего же мало? Ты не говоришь
О том чего душе твоей так хочется
Пусть не провидица и не пророчица
Но знаю, что о чем-то ты молчишь

Но чуешь ты, и знаю точно я
Что нет другой такой на свете женщины
Которая вот так же будет трепетно
Тебя любить, как я люблю тебя