Врождённый порок. Скерцо

Лой Ивер
Чёткий почерк фраз, моментальные снимки чувств.
Перфорация лент - сердец учащённый пульс.
За тобой лечу, как к финишу Тур-де-Франс:
Ну а вдруг опять проснусь, не догнав, сейчас?
Je suis fou, наверно - люблю не пойми кого.
Незнакомку, к рулю приклеившую письмо:
"В пять часов, вокзал. У меня тот самый альбом".

Это аттракцион? Я в игре. Принимаю пас.
Пропустить его и уйти = совершить faux pas.
Допивай портвейн, ведь тебе ночевать в метро.
Ипполит напишет про нас роман в пару тысяч строк.
Мы разделим с утра тобой испечённый хлеб...
Амели Пулен, мой личный глазастый бес,
Je suis amoureux. И за это - merci тебе.

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=34319
16.05.10