Нежность

Корникс
Нежность живет у меня на плече,
обвивает шелком мое тело
Так тихо смеется хрустальным ручьем
и в веки целует несмело.

Греет холодную льдину внутри,
надеясь однажды расплавить
И вечером, легким касанием руки,
зовет в запредельные дали.

Я доверю свой сон этой теплой мечте,
рисованной кистью умелой
В океане любви - утопаю я в ней
В киносвете луны ярко-белой.