отёк сознания

Лой Ивер
рыба гниёт с головы, хвост начинается с рыбы
если пошёл гулять - ключ оставляй дома
если нашёл счастье - сдай в стол находок:
это чужое.
если бросаешь курить, мусор кидай в урну
читай евангелие от мрака, считай опечатки
в дактилоскопии часты белые пятна
от шрамов
кто тут без грека - киньте в меня петю
дух отвращенья вызван (03)- тревога
и поистёрся в гробу от частых поминок
труп бога
старый "рекорд" побит, посылок не принимает
в решётке динамика гнёзда пусты и серы
римская цирковь давно поменяла "е"
на евро
ходит фонарь один, всё человека ищет
а диоген, вишь, умер, вот не везёт, беда-то
ференца полистай, бахом почисти уши
от ваты
шесть суперструн тяни к грифу/орлану/сипу
все - трупоеды. всем человеческое не чудо.
читаешь это? читай. я продолжать
не буду.

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=34312
14.05.10