Пульт личности

Лой Ивер
Мы будем верными до гроба,
мы протанцуем по могилам
врагов и просто тех, кто мимо
шагал, не так взглянув. Не робко,
а победителями стаи
посмотрим в перекрестье стали
над дулом обрезной винтовки
на копов и обычных граждан,
на тех, кто нас угробить жаждал...
Мы не утратим той сноровки,
что позволяет улыбаться,
когда друзей сажают в карцер,
а ты отмазан ими ловко.
Мы будем точно на картине -
для прочих психов маяками.

...мы все умрём. Я обещаю.
Ведь нас снимает Тарантино.

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=34293
09.05.10