Верь в лето танец с поддержкой

Лой Ивер
Верь в лето (танец с поддержкой)

Когда холод зажал в углу и трясёт за плечи,
когда кажется, будто снег - это всё, что в мире,
что тебя все забыли, а в сердце слежался глетчер,
и под пальцами нежность воды становится фирном,
когда слово - снежинкой об лёд, не найдя адресата,
когда звуки скрипят, рассыпаясь в сухие иглы,
кроме белых пятен когда нет ни-че-го на картах,
и глаза отказались давно и смотреть, и видеть,
и полярной ночью отсутствие чьё-то мнится,
обмороженных рук за локтем не чуешь вовсе,
а зима своих сдавать не желает позиций,
и уже не уверен, была ли когда-то осень -
помни, тверди как молитву, прочувствуй телом:
время не лечит амбулаторно, не выдаёт рецептов.
И когда твоя melaina hole становится белой -
просто верь в лето.
Верь.
Что ещё остаётся делать?..

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=34284
07.05.10