Щепотка дней моих истаяла почти...

Ирина Каховская Калитина
Щепотка дней моих истаяла почти,
Как горсть песка в часах песочных...
Явь чуть ли не короче ночи...
И день последний скоро пролетит...

Как быстро все закончило цвести...
Темнее  солнца свет предчувствьем нОчи,
Но, милосердно все же многоточье
Жизнь оставляет на моем пути...

И то, что в ней угадывал едва,
Лишь в этом знаке ищет продолженья,
А остальное все - слова... слова....

Но позволяет  вышивки канва
Еще внести попутно измененья…
А впереди – другие острова…


адрес фото: http://www.fotokritik.ru/photos/26/?tag=&page=747