Garbage spring

Лой Ивер
А всё потому, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни. (с)

лысый пустой газон окурками колосится
тянет ростки металл на свалках и пустырях
и расцветает пластик невероятной птицей
бешеной кляксой на высушенных ветвях
скачут вперегонки радужные пакеты
вдоль по асфальту рек города без воды
между собой шуршат всё про своё "про это"
в танце кружатся над памятником седым
сайдинг трещит что вот температура выше
сити линяет в синь и надевает смог
шины гудрону луж в рифму о чём-то пишут
лужи плюют в ответ это ли не восторг
в урнах кипит огонь мается юн и пылок
жаждет найти друзей и обогреть до дна
так под стеклянный звон песню пустых бутылок
всем говорит привет мусорная весна

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=34208
19.04.10