Королева?

Лой Ивер
Мой трон червив. Как на сортире, в спине прогрызена дыра. Придворных пачка пропила рубашки. Продлив веселье до утра, помашем розовым крылом живого била?.. Мой котик, точно мавр ревнивый, поточит об тебя клинки клыков; а ворон от конторки не отличается ничем. Снимите шляпы, господа: по ним мы сосчитаем, сколько валетом сложенных голов сегодня будет на банкете. Пусть пудинг и бараний бок нам оживят с тобой беседу; а в графине вина сегодня столько, что хватит утопить и легион свиней. Ты - волчья сыть, а я лицо на карте дамы, гадающей за чашкой чая. Укрась карманные часы счастливым талисманом, пушистой и подсохшей белой лапкой, чей близнец раскатан на ярлычок "Сожри меня". На угольях кальянных скорчившись тем знаком, чей конец в ответе, застыла гусеница. Браком марьяж не назовёшь: любуйся на похожесть масти. Кож, что сняли со льва ну и того, второго, нам хватит, чтобы от дождя из жаб укрыться. Только ветер нас сможет снарядить в дорогу...
...Сестра, буди её, ей-богу.
Лекарство ей пора.

27.03.10