недопропечённое

Лой Ивер
Пеку бисквиты и дрожжевое тесто.
Я с песочным
как-то не очень.
Рассыпчаты рифмы,
слоятся строчки.
Не поднимается стих мой
до края выбранной формы.
Видно, опять забыла рыхлитель.
Дурацкие из стихов кексы.

21.02.10