Соловьи

Олег Глечиков
             Рецензия на стихи - "Милый край"
                Наталья Мурадова


Опять поют нам песни о любви
Певцы березовых и липовых кварталов
С певучим именем красивым - соловьи,
Поют с заката, до рассветов алых.

Поют о счастье, о святой воде,
О буйных травах, голубых озерах...
Поют забыв про сон и о еде.
Певцов нет в мире краше, фантазеров!

Услышишь песню соловья в ночи,
И сердце отзывается мгновенно,
Оно неровно сразу же стучит,
Любовь разбужено бежит по венам.

И хочется отправиться в полет,
Взлететь над миром, над Землей - планетой,
Обнять душою всех, кто здесь живет...
Как соловей еще бы петь при этом!