Моя любовь

Ирина Валевская 2
               

1.Моя любовь к тебе, Господь, всё больше с каждым днём,
   И жажду  находиться я в присутствии  твоём.
   Хочу  Твоих  прикосновений, объятий  жду Твоих.
   И  глаз  небесных  и  бездонных и свет любви из них.

2. О, мой Господь, к Тебе стремлюсь всем сердцем  и  душой.
     И я хочу познать Тебя и обрести мир Твой.
     И  как сосуд меня наполнишь  любовью  Своей.
    И каждый  день с Тобою станет  чудесней и светлей.