Алмаз

Алексей Камалин
Весь день я с мыслью о тебе,
Весь день я думаю о встрече.
Скорей бы пробил третий час,
И я б сорвался словно ветер...

К тебе быстрей, к одной тебе
Мне больше никого не надо
И сердце бьется все сильней
И в голове моей торнадо...

Он спутал мысли, разметал
И из обрывков разных фраз
Я только лишь одно собрал
"Ты- драгоценнейший Алмаз!"