А дырочку - зашей

Арсений Пригожин
"Обитель в три окна,
Полночный дивный сад…
Качнется абажур.
Пугливо светотени
Метнутся по стене,
Отпрянут вдруг назад,
Замрут на краткий миг
В растерянном смятеньи."

(И. Яровая, 17-05-2010)
=====================

А дырочку - зашей.

А вспомни три ведра
Украденной черешни.
И выстрел от бедра,
Ухмылку сторожей...
Солёный залп с утра
Разбудит садик вешний.
Улыбочка хитра!
А дырочку - зашей)