В угоду

Арсений Пригожин
Просто, тихо и скучно.
Жизнь ползёт по ступеням.
Не становится лучше,
Но прочувствовал - где я.

Мне привиделась осень,
Желтизной эпикризов -
Приговоры выносит,
Ставит блёклые визы.

Эшафот подготовлен,
Это выход без входа.
По-осенне надломлен,
И старею.. в угоду...