Препятствие

Анна Звездина
Такое смятение, что сложно понять,
Чего ты хочешь , чего ты боишься...
И слёзы... и мысли... и ночи без сна...
И снова желание в душе... молиться...

Бессонница дней стирает границы,
А ночи лишь пытка усталых плеч...
Вновь пальцы режешь о жизни страницы,
Вновь позволяешь ты крови теч...

Сердце панически ритм отбивает...
Страшно жить и страшно любить...
Клетка за клеткой внутри умирает...
Проще совсем свои чувства забыть...

                16 февраля 2010 года