Вижу улыбку весны ЯС

Александр Дафф
ножки игривы
вижу улыбку весны
в чудной походке

мозг оглоушен
где моё детство, вернись
просто дружить бы

почки деревьев трещят
листья проснулись
мне так приятно вдохнуть
ласковый ветер