Декаденское

Ольга Юрьевна Корнилова
Вариант I

Я курила. Сигара
пепел на пол бросала.
На ветвях кричал ара,
я тебя отпускала.

Сад дремал. Листопадом
ночь тихонько ласкала.
Мир становится адом -
я тебя отпускала.

Тень ушла. Я остыла
и навеки простила.
Всё, что было, забыла,
я тебя отпустила.

Вариант II

Я курила. Сигара
на пол пепел бросала.
На ветвях кричал ара,
я тебя забывала.

Сад дремал. Листопадом
ночь тихонько ласкала.
Мир становится адом -
я тебя отпускала.

Тень ушла. Я остыла
и навек отпустила.
Всё что было - забыла,
потому что простила.

Вариант III

Я курила. Сигара
пепел на пол бросала.
На ветвях кричал ара,
я тебя вспоминала.

Сад дремал. Листопадом
ночь тихонько ласкала.
Мир становится адом -
я тебя отпускала.

Тень ушла. Я остыла,
нас с тобой отпустила.
Всё, что было, то было,
потому что простила.

18.05.2010.