Долгожданное...

Дашенька Некрасова
Носом уткнуться, вдыхая твой запах дождливый,
Вплести свои пальцы в вороньи черные волосы.
Утопать в твоих карих… Какие у них переливы!
И полосы, только цветные яркие полосы…

Коснуться рукою немыслимо теплой  ладони,
Задыхаясь нежностью, отбиваясь надеждой в сердцах.
И только сейчас… что было уже не помним,
Мы слышим друг друга, не разъясняясь в словах.

Прижаться к щеке, и рукой провести по запястью,
Секунды, минуты, часы уплывают в забытое.
Возможно ты бред, ты беда или самое главное счастье,
Я знаю одно, долгожданное ты и открытое.

Не будем о том, как все сложится и завяжется,
Предрассудки судьбы двести раз перекроют историю,
Безумство, наверное, но мне бесконечно кажется,
Что пропишет душа тебя на свою территорию.
18.05.2010