Виртуальная любовь

Виктория 8
Электронные письма мне пишешь, в них стихи, в стихах твоя любовь. Жаль что меня ты не видеш, только монитор перед тобой. Нету чувств, они давно забыты. Нет тепла, и нет любимых глаз. Только на странице твоя ава. Жаль что не со мною ты сей час. Что же за любовь на расстояние? Никак смиритса с этим не могу. Лишь одни слова и обещания. У монитора целый день сижу. Я заболела виртуальной жизнью, и ты признания пишеш каждый день, надо удалять свою страницу, останется лишь воспоминаний тень!