Дорога жизни

Галина Гродюк
Идя жизни тропой,как многому я научилась,
Не раз суждено было падать в пучину страстей,
И снова с колен подниматься мне приходилось,
Учила судьба с каждым разом меня все больней.

Поверить в себя,довериться и состояться,
В сотворчестве с Духом удачу в пути обрести,
Я силы своей теперь перестала бояться,
С сомненьями счеты сумела сегодня свести.

Вновь поднимаюсь с коленей,я падать устала,
Раскрою крылья души,летя  навстречу ветрам,
Сумею принять все то,что Вселенная дала,
Возвышившись в духе,потоком любовь я отдам.

Как хочется жить,но так,чтоб душа нараспашку,
Восторгом гореть и достойно дни жизни встречать,
Снимите же люди вы безразличия маску
Пусть прольется любовь,даруя душе благодать.

Пусть Бога Любовь сияет,даря обновленье,
Пусть горит маяком,в ночи освещая мой путь,
С почтеньем я принимаю Творца откровенье,
Вкусив вкус свободы,уже невозможно уснуть!