Происходит так

Ирина Элис
Позиция восемь...откудо взялось
 на  ум  вдруг такое
слово-читание?
Разве нельзя  обойти все  сравнения,
чтобы под  полночь  просто  сказать:
Устал
.
Майские  штучки 17-18  2010г.
(фото из  интернета)