Посвящается Анастасии...

Сергей Аракчеев
...А выбор Ваш неоднозначен,
Чтоб цели в жизни Вам найти
Хочу лишь пожелать: удачи,
Любви и Доброго пути.

Пусть путь по-жизни будет скромен,
Но безмятежным и красивым...
Не забывайте о родимом доме,
Пишите письма не любимым...

....А тем, кто помнит, верит, любит,
Надеется и ждет.
Тем, кто "по-жизни" не забудет,
Кто Вас отыщет и найдет.

Но все же Вы, Анастасия,
Не осуждайте меня вдруг,
Хотел найти я в Вас подругу,
А стали мне Вы Лучший Друг!