Прости, Светлана... Света

Сергей Аракчеев
Прости, коль, чем тебя обидел,
Я не хотел тебя терзать…
От первой встречи, как увидел,
Готов себя был растерзать…

Зачем, скажи, мне прятать чувства?
За что ты так меня пленила?
И почему сейчас так пусто,
Что белый свет порой не милый.

Я не хотел такой разлуки,
Я не желал порой пощады...
Сейчас я опускаю руки.
Мне больше ничего не надо.

Не надо мне награды, славы,
Не нужно видеть, как мне больно...
Мы оба были так не правы,
Но больше я... Теперь, довольно!

Не изменить мне жизни повесть,
Не вправе поменять, не в силах.
Меня загрызла насмерть совесть,
Она меня поизносила.

Мне говорить об этом поздно,
А может дело и не в этом?
Прошу, одну тебя, серьезно...
Прости меня, Светлана!
 
      Света!