Что не забыто, отболит

Еня Енюшина
Кого зову в ночи - не знаю.
Но, одиночеством давясь,
Приказ "расстаться" – принимаю
В последний раз – как в первый раз.

Всмотрюсь в лицо твое на фото,
В прищур давно знакомых глаз…
Твои бессонницы-заботы
Я,  стылой нежностью томясь,

Разбавлю вмиг пугливой страстью,
Смывая губкой глупых рифм…
Минуты – времени проглоты –
Где вместе мы – не повторим.

Чужого города дворами
Бродить нам больше не грозит.
Часы отсчитаны – не нами.
Что не забыто – отболит…