***

Ава Сальвадор
Пара солнц в бензиновых лужах.
мы не станем молить о силе.
Веришь в сны?
больше веры ты нужен.
Больше,глубже,уверенней,милый!
Посмотри на мои ресницы,
я дарю это шоу без остатка.
под окном пели хищные птицы.
я твоя.
вещи в пол.
без порядка.
пара дней.пара лет.вечность-наша.
не для нас их запреты-пароли.
Ты-хозяин.Я-верная стража?
мы вдвоем!сбросим маски и роли..
всем улыбки.тебе-полутон.
я сама соберу про нас сплетни.
мой звереныш.любимый-фантом.
Обнимаешь.мы жаркие-летние.
Пара нас.Мы горим и мы светим.
Тишина.полутьма.я любима.
мы губами друг друга встретим.
мой любимый.
мой странный мужчина.

17.03.09.