Вкус животного

Госпожа Виктория
Оно вновь оставило эти следы,
Следы на столь бархатной коже.
Она воплощает больные мечты,
Оно хочет этого тоже.

Фрикции тают в ней словно снег,
Царапают бедра ей когти.
Сливаются вместе зверь-человек
В абсурдном желании плоти.

От боли и кайфа нельзя не кричать,
А в сладкий момент изверженья
Она обожает его сперму глотать,
Вкушая запретный плод наслажденья.

Стертая грань земли и пространства
Снова позволит ей ощущать
Единство хомо-животного царства,
Грань,что так любит она искажать.

       (2010)