Наши слёзы

Артур Монамур
Уставший от дел, за счастьем бежал
Опять не успел, опять опоздал
Ты будешь молчать, а хочешь завыть
Того, что прошло нам не повторить.

Но жаждешь душой... Разлуки рвёт страх.
В окно посмотрю, ещё впопыхах.
И взгляд твой, поймав, бьёт радости дрожь
И я не замечу разлуку и ложь.

Наши слёзы хлынут, словно камень рухнет с плеч.
Мне б с тобою пережить ещё пять тысяч встреч.

Тебе как всегда, отдался с лихвой,
Под плачущим небом унылой порой
Опять ты молчишь и плачешь в ответ.
Дни всё короче, ответа всё нет.

...просто искали по разным местам.
Выкинул поздно, из головы хлам.
Вновь потускнеешь и тихо уйдёшь
Неся за собой разлуку и ложь.

Кто бы мог подумать, что останусь я один.
Своё сердце, окружив среди молчанья льдин.

Наивно мечтать о встрече с тобой,
Сто тысяч часов шел бурный покой.
Сбиваясь в экстаз, забыться желал.
Тебя в этот раз я даже не ждал.

Меня ты найдёшь и будешь верна,
И скажешь мне всё, на сей раз сполна
Да! мёртвой хваткой меня обними
Лишь взглядом смотри, и вновь помолчи.

Наши слёзы снова хлынут каплями дождя,
В этот раз останемся мы вместе навсегда.