Жизнь- это полёт

Катюша Быкова
Без желания жить,
Без возможности петь,
Без мечты и любви
Очень сложно лететь.

Беспонтова судьба
Поиграет и всё.
Безразличен всегда
Будет осени клён.

Не парь мозг,
Не зубри жизнь,
Не ищи побед,
Не ищи обид.
Ты живи и всё,
Пой, мечтай и люби
И возможно потом
Ты взлетишь как они.