удиви меня

Ава Сальвадор
Удиви меня.
Протяни оголенные провода-руки.
Покажи мне взгляд-соло.
посвяти его мне.
выкинь рубашку!
выключи свет.он больше не нужен.
наши глаза-зависть сотен планет.
и миллиона солнц.

Удиви меня.

расскажи,что ты сделал,
чтобы я расцвела
синевой серых глаз.
темным пеплом волос
красотой.
отдала.навсегда.для тебя.
только не потеряй.

Удиви меня,кот.

Вспомни шрам на щеке,
подари мне всю жизнь.
Плюй на время!
Лети!
Каждый час-шаг ко мне.
Каждый выдох-мой вдох.
Дыши.
Удиви меня.

23.10.09