Фальшивые игры

Наталья Терпсихора
Эта картина в нашем сознании
Просто игра в любовь на двоих.
Фальшивые встречи и наши свидания
Проходят все чаще лишь в стЕнах глухих.

Полотна художников странно сверкают,
Пытаясь испорить темницу любви.
И тени за нами по следу блуждают
Уж если поймают - пощады не жди!

Паркет на полу все скрипит непокорно,
Но ты не обманешь меня все равно.
И сердце мое, увы, безнадзорно
И страстью к тебе ложной стало больно.

Дорога любви оборвется печально,
Заботу сотрешь ты как грязь со стекла.
Закроешь пред носом ты двери нахально,
Я пропасть меж нами сама возвела.

Фальшивые губы теперь не вернутся,
Не будем пенять мы с тобой на судьбу.
Фальшивые игры по кругу замкнутся,
Не надо нам больше вести здесь борьбу.