Предтеча

Евгений Бугров
ПРЕДТЕЧА

Я сегодня, как Предтеча,
Всей душою канул в вечер.
На сегодня лед и пламень -
Краски яркие души,
Превратились просто в камень,
Просят радости тиши.
Я, наверное, устал,
Мне кукушка дни пророчит,
Не могу писать ни строчки,
Плоти мир во мне восстал,
Значит, в чем-то я отстал.
Я желаю с Духом встречи,
У меня сегодня вечер,
Чтобы завтра день настал!