За длинным рублём

Виталий Гречкин
За длинным рублём
Плыву кораблём,
Бегу кобелём -
Бобылём.
За длинным рублём
Порхаю шмелём,
Спешу февралём
За рулём.
За длинным рублём
Лечу журавлём,
Брожу под Кремлём
Патрулём.
Но время придёт,
Запал пропадёт
И я заживу куркулём.