Ядовитая любовь

Артур Монамур
Я хочу этих слов!
И они прозвучат,
Новый смысл оков
Нарисует твой взгляд.

Восхищаясь тобой
Слышу бой изнутри
Здесь я главный герой
Той вселенской любви!

Знаю, сердце поймёт,
И заставит любя,
Совершать вновь полёт
В зазеркалье себя.

Страшно думать не так -
Сам себя обманул...
Ты так любишь смотреть
На рельеф моих скул.

Сладким голосом спел
Прошлой жизни мотив.
Я на сей раз успел
Мыслям злым супротив.

Вновь не спать захочу
И в объятьях твоих
Первым пленом вздохну-
Он один на двоих...

Снова демоном стать,
Снова слышать твой стон,
Ты решила не спать,
Я был рад, что не сон.

И бессмысленно всё ж,
Но попробуй опять
Ты сама всё берёшь-
Мной любила играть!

Не боюсь этих слов,
Что теперь прозвучат...
Ночь навесит покров,
Вновь тебе буду рад...