Зеркало

Дэнушка
Вороны, символ конца человечности,
Пасынки осатаневшей беспечности,
Тени бездарно проебаной вечности
Кружатся над саваном крыш.

Клейнова чаша пустого терпения,
Опусы мертворожденного гения,
ПреждевремЕнное окостенение.
Ты видишь их? Видишь? Молчишь...

Теперь отвернись и уйди не спеша
От зеркала, где отразилась душа.