Все загорели где-то...

Игорь Чурдалёв
Все загорели где-то,
Ходят теперь, светясь.
А я не заметил лета,
Без продыху суетясь.

Дни упустил жарищи
И остаюсь, неправ,
В поле, на пепелище,
Среди призраков трав.

И мне говорят, что это
Минувшего зноя след.
А я не заметил лета.
Я не замечаю лет.