Январь. Рождение Любви

Наталья Обинякина
Когда-то в январе, метель кружила...
Любовь пришла и две свечи зажгла.
Затем два пламени в одно сложила.
Возник очаг семьи,так лишь Она могла!

Душа с душой слились в одну большую -
Есть место ,где Любви расти.
Так пожелать моим друзьям хочу я -
Их чувствам, Вешним Садом расцвести!

Окончу стих я истиной простою,
В Сибири - говорят, не лгут!
Коль дети родились на свет зимою,
То крепче летних подрастут!

Любовь - дитя, и трепетно лелея
Её,со временем мы только молодеем!