Хочу подарить...

Лена Леонтьева
Хочу подарить тебе счастье
Своею любовью, теплом,
И телом окутаю страстно
Тебя, словно белым крылом.

Хочу подарить все минуты,
Что Богом нам будут даны,
И руки, нежные путы,
Пусть будут они, как дары.

Хочу окунуть тебя в небо,
Туда, где любовный разлив,
Где звезд серебро будто негой
Окутает счастья мотив.